Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Домашний очаг » Кулинария » Выпечка, сладкая и несладкая » Пирог рыбный с грибами
Пирог рыбный с грибами
Businka Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:09 | Сообщение # 1

Businka
Оффлайн
Сообщений: 173
Награды: 25
Репутация: 1004
Тесто:
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 100 гр
Мука — 0.5 стак.
Майонез -3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Начинка:
Шампиньоны свежие или консервированные — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Консервы рыбные — 1 банка.
Яйцо вареное — 1 шт.
Крупа манная — 4 ст. л.
Соль, перец — по вкусу.
Сыр тертый — 100 гр

Заливка:
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 50 гр
Мука — 1 ст. л.
Майонез -3 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.

1. Готовим начинку: Обжарить лук с грибами. Когда остынет, смешать с рыбой, предварительно размятой вилкой. Немного поперчить. И отставить в сторонку.
2. 1 вареное яйцо и сыр-100 гр натереть на крупной терке и перемешать.
3. 4 ст. л. манной крупы смешать с 100 гр сметаны и оставить на пол часа при комнатной температуре.
4. Взбить 2 яйца, поперчить, посолить, добавить 3 ст. л. майонеза.
5. Соединить со смесью из сметаны и манной крупы.
6. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и вылить тесто в форму.
7. Готовим заливку: 1 яйцо взбиваем венчиком, солим, перчим по вкусу, добавляем 50 гр сметаны, 3 ст. л. майонеза, 1 ч. л. горчицы. Добавляем 1 ст. л. муки и всё тщательно перемешиваем.
8. На тесто в форме выкладываем слой рыбы с грибами и луком.
9. Сверху укладываем яично — сырную начинку.
10. Заливаем приготовленной заливкой и выпекаем при 180 град. 45-50 минут. Готовый пирог должен постоять в форме минут 10, затем достать с формы и постоять еще минут 10, после этого можно нарезать.

Прикрепления: 4765330.jpg(33.8 Kb)


Что не убивает меня, то делает сильней...
загрузка наград ...

Форум » Домашний очаг » Кулинария » Выпечка, сладкая и несладкая » Пирог рыбный с грибами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: