Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Домашний очаг » Кулинария » Выпечка, сладкая и несладкая » Коржики молочные из детства
Коржики молочные из детства
Кукушка Дата: Вторник, 19.07.2016, 10:51 | Сообщение # 1

Кукушка
Оффлайн
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
                                                                                                                    А вот и сами составляющие:

Мука – 400 гр
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100гр
1 яйцо
молоко цельное – 80мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – 0,2 гр
Выход 10 шт по 75 гр

Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.Раскатать пласт толщиной 6-7мм .Формочкой для кекса выдавить коржики.Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы.Главное не передержать иначе будут жесткие.


чух чух

Сообщение отредактировал Кукушка - Вторник, 19.07.2016, 10:51
загрузка наград ...

Форум » Домашний очаг » Кулинария » Выпечка, сладкая и несладкая » Коржики молочные из детства
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: