Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Домашний очаг » Кулинария » Выпечка, сладкая и несладкая » Пицца по-домашнему
Пицца по-домашнему
Businka Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:55 | Сообщение # 1

Businka
Оффлайн
Сообщений: 173
Награды: 25
Репутация: 1004
Пицца по-домашнему

ТЕСТО
1 ст. воды,
20 г дрожжей (свежих),
1 щепотка сахара,
1/2 ст. растит. масла,
2 1/2 ст. муки.

НАЧИНКА
300 г шампиньонов (мелких, консервированных),
2 баночки консервированного тунца в масле,
2 помидора,
50 г любого твердого сыра,
100 г сыра моцарелла.

СОУС
полуфабрикат томатной пасты для пиццы, 2 веточки базелика, соль, перец, тимьян.

1. В теплой воде растворить дрожжи, сахар.
2. Добавить муку, растительное масло, замесить тесто.
4. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
5. Для соуса нарезать мелко листки базилика и смешать с полуфабрикатом томатной пасты для пиццы, добавить специи по вкусу.
6. Грибы обжарить на растительном масле и остудить.
7. С консервы слить масло и размять вилкой. Помидоры нарезать кружочками.
8. На бумаге для выпечки раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Далее бумагу с пластом теста переложить на противень. Тесто смазать соусом.
9. Сверху выложить тунец, затем грибы, помидоры. Присыпать тертым сыром и отщипанными кусочками моцареллы.
Пиццу отправить в разогретую до 240 град. духовой шкаф и выпекать в течении 15-20 мин.

Приятного аппетита!
загрузка наград ...

Форум » Домашний очаг » Кулинария » Выпечка, сладкая и несладкая » Пицца по-домашнему
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: