Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Домашний очаг » Кулинария » Закуска » Кабачковый нежнейший торт
Кабачковый нежнейший торт
Кукушка Дата: Вторник, 19.07.2016, 10:38 | Сообщение # 1

Кукушка
Оффлайн
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
3 молодых кабачка
1 яйцо
250 г молока
около 2 стаканов муки (1 ст.- 250 г)
125 г раст. масла
400 г свежих шампиньонов
1 мелко нарубленная луковица
150 г сметаны или 20% сливок
50 г тёртого сыра
пару зубчиков чеснока
1 помидорчик для украшения
зелень для украшения

Молодые кабачки вымыть, отрезать кончики, натереть на крупной тёрке(не чистить), добавить яйцо, молоко,муки, что бы тесто было гуще, чем на блины, но жиже чем на оладьи.
Добавить полстакана (125г раст масла), всё перемешать, посолить и выпекать блины на сухой сковороде.
Блины охладить, промазать начинкой.
Для начинки: шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве раст. масла с добавлением лука и сметаны (сливок).
Тушить  всё до загустения.
Начинку посолить, поперчить, охладить.
Готовые, охлаждённые кабачковые блины промазать грибной начинкой.
Верхний блин намазать начинкой, посыпать тёртым сыром, украсить помидорами и зеленью. Пропитать  в холодильнике часа  три.


чух чух

Сообщение отредактировал Кукушка - Вторник, 19.07.2016, 10:45
загрузка наград ...

Форум » Домашний очаг » Кулинария » Закуска » Кабачковый нежнейший торт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: